綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 收藏本站
重庆市綦江区政府网
当前位置: 首页 / 图片动态
 
国家标准委主任田世宏一行调研綦江
重庆市綦江区行政服务中心   http://xzfw.cqqj.gov.cn   来源:区行政服务中心      2017年5月27日 9时15分

调研行政服务中心

调研旗能电铝

 

国家标准委主任田世宏、副主任崔钢一行来綦江区调研标准化工作,市质监局党组成员、总工程师钟建东,副区长蒋华江等陪同调研,区委书记潘毅琴、区长姜天波出席了相关活动。

田世宏主任一行先后对綦江行政服务中心和重庆旗能电铝有限公司进行了实地走访,详细了解了行政许可服务标准化和园区管理服务准化工作情况。田世宏主任充分肯定了綦江在标准化工作中取得的成绩,同时提出要继续加大标准化在社会公共服务管理、农业发展、工业经济等方面的深度融合,在供给侧改革中发挥好标准化工作的积极作用,为推动地方经济社会发展提供强大动力。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区行政服务中心管理办公室保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号 邮编:401420 电话:023-48602771